進念‧二十面體

主題圖像- 進念.二十面體

進念.二十面體

標誌- 進念.二十面體

進念.二十面體,1982年成立,本地註冊非牟利慈善文化團體,以香港為基,面向世界的實驗藝術團體。現為香港九個專業藝團之一,自2009年起進駐香港文化中心。

香港最具代表性的實驗藝團,原創作品逾200齣,曾獲邀前往世界各地逾60個城市演出和交流。

多年來,在會員的支持及在聯合藝術總監榮念曾、胡恩威的帶領下,致力拓展香港文化藝術新領域、積極推動國際文化交流、主催藝術評論及文化政策研究等工作,並活躍於藝術教育和發展電子媒體及跨媒體等新類型的藝術模式,近年亦致力促進非物質文化遺產(表演藝術)的傳承和發展。

以「經典重現」、「傳統創新」、「多媒體劇場」、「社會劇場」為四大藝術方向。進念的實驗性和顛覆性,不斷啟發著華人社會的藝術和舞台美學發展。

 

節目預告

潘迪華音樂旅情演唱會 潘迪華音樂旅情演唱會
建築城市 建築城市

節目查詢:(852) 2566 9696

節目詳情請參閱個別節目單張或瀏覽進念.二十面體網址 www.zuni.org.hk

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。
節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。