香港芭蕾舞团

主题图像- 香港芭蕾舞团

香港芭蕾舞团

标志- 香港芭蕾舞团

香港芭蕾舞团(舞团)是亚洲最优秀的芭蕾舞团之一,以展现香港独有魅力跻身国际舞坛。舞团自1979年以来不断演变,在艺术总监卫承天的带领下,舞团拥有由接近50位来自世界不同地方的舞蹈员演出的丰富剧目,以及屡获殊荣的社区拓展计划。

舞团到世界各地巡演近50次,赢得本地及海外舞评人及观众赞赏;其剧目涵盖多齣古典瑰宝、特别为舞团编创的长篇芭蕾舞、互动的青少年系列制作,以及由现今舞坛星级编舞家如罗曼斯基、惠尔顿、佩克、季利安及杜亚陶等编创的作品。

舞团亦全力推行全港性的社区项目,务求将芭蕾舞艺术带给所有普罗大众。

 

节目预告

罗密欧 + 茱丽叶 中國光大控股有限公司榮譽呈獻《罗密欧+茱丽叶》

 

节目查询:(852) 2105 9724

节目详情请参阅个别节目单张或浏览香港芭蕾舞团网址www.hkballet.com

如遇特殊情况,主办机构保留更换节目及表演者的权利。
节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。